Pages

Ads 468x60px

Labels

Friday, 22 May 2015

Jejualan.com, platform toko online di Indonesia

              Semakin berkembangnya teknologi internet mendorong berkembangnya indusrti kreatif didalamnya. Bisnis atau usaha sekarang tidak harus dilakukan dengan cara konvesional seperti membuka toko ataupun berdagang dari mulut ke mulut. Penguasaha yang tidak mengenal internet akan kesulitan melakukan perluasan pasar sekalipun produk yang dihasilkannya berkualitas. Pemasaran secara online memiliki berbagai manfaat seperti pasar yang luas karena mencakup wilayah dunia, efektif dan efisien karena tidak memakan waktu dan biaya. Saat ini sudah banyak pengusaha menggunakan sudah beralih dari cara-cara konvensional ke pemasaran dengan sistem online. 

                Pemasaran secara online tidak rumit, mulai saja dengan menggunakan media sosial yang anda miliki seperti facebook, twitter, instagram atau menggunakan blog gratis seperti blogger dan wordpress. Tentu saja yang berbayar memiliki banyak keunggulan dibandingkan fitur gratis. Untuk usaha yang baru dirintis tak masalah menggunakan fitur gratis, berbeda jika usaha yang anda miliki sudah memiliki pangsa pasar yang besar. Anda tentu membutuhkan toko online sebagai identitas dari produk yang anda miliki. Kenapa disebut identitas? ya karena toko online tersebut memuat segala hal tentang produk anda sehingga memudahkan pelanggan untuk melihat produk-produk yang anda tawarkan. Jangan sembarangan dalam memilih penyedia toko online, saya sarankan anda menggunakan platform toko online di Indonesia yakni jejualan.com. 

Sebagai ilustrasi :

Si A pengguna toko online dalam bidang batu akik dan si B penganut sistem konvensional. Mereka mulai berjualan pada waktu yang hampir bersamaan, kebetulan toko mereka berada di emperan pasar tradisional. 

Selang beberapa minggu toko si A mulai ramai dengan banyak pengunjung yang datang tidak hanya dari wilayah sekitar bahkan dari luar kota, sedangkan toko si B hanya ada beberapa orang dari pengunjung yang kebetulan lewat dan penduduk sekitar. 

Selang beberapa bulan toko si A semakin besar dan pengunjung semakin banyak, akhirnya si B bertanya kepada si A. 

B : kenapa toko kamu bisa cepat besar ya? padahal kita berdagang di tempat yang sama dan batu kita juga dari lokasi yang sama? 

A : hehe, ak kan pake toko online, jadi pengunjung sudah tahu barang dan harga sebelum datang kesini 

B : kok bisa? gimana caranya? 

A : dengan toko online kita bisa pajang barang-barang yang dijual. 

 B : ajarin ya? aku juga mau punya toko online kayak gitu. 

A : oke, dengan senang hati. 

                Jadi masih mikir apalagi buat ngembangin usaha kalian, perkenalkan platform toko online di Indonesia jejualan.com yang memiliki berbagai fitur sesuai kebutuhan penggunanya. Mulai dari Rp 99.000 per bulan yang dapat disesuaikan dengan fitur yang anda butuhkan. 

 Berikut ini fitur-fitur akan anda dapatkan jika menggunakan jejualan.com : 

1. SMS Report : akan ada sms secara gratis setiap transaksi yang dilakukan ke nomermu dan nomer pelangganmu.


2. Layanan 24 Jam : jam berapapun transaksimu akan dilayani.


3. Ubah Desain Sendiri : kamu bisa mengubah tampilan toko onlinemu sesuai keinginanmu juga tersedia tim support yang siap membantumu 

4. Upload Produk Dari Instagram : saat kamu upload produk di akun instagrammu maka secara otomatis akan muncul di toko onlinemu


5. Halaman Pertama Google : Toko onlinemu akan menempati posisi teratas di mesin pencari google dengan teknologi SEO jejualan 

6. Marketing Tools : ada berbagai marketing tools seperti newsletter, kampanye promo, kode kupon diskon, dan sebagainya 

7. Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce : akan membantu menganalisa dan memberi masukan agar strategi penjualanmu berhasil 

8. Terima Pembayaran dari manapun : tokomu dapat menerima pembayaran dari transfer bank, paypal, ATM, Alfamart, dan DOKU Wallet 

9. Mobile Ecommerce : memungkinkan tokomu dibuka dari browser mobile atau gadget apapun 10. Banyak Pilihan Theme Tersedia banyak pilihan tema yang support dengan mobile untuk dipasang di toko onlinemu secara gratis 

11. Ongkos Kirim Otomatis : semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan tersedia di websitemu hingga area Kecamatan 12. Ratusan Fitur Ecommerce Akan ada fitur tercanggih toko online, segera daftar

12.  Ratusan Fitur Ecommerce : akan ada fitur tercanggih toko online, segera daftar

                    Dengan berbagai fitur diatas pantaslah jejualan.com disebut sebagai platform toko online di Indonesia. Ayo tunggu apalagi segera rasakan kemudahan membuat toko onlinemu sendiri. Ada waktu 15 hari gratis untuk mencoba berbagai fitur diatas.
                   
Post a Comment
 

Sample text

ANDA BISA LANGSUNG DOWNLOAD FILE ASLI JIKA MENEMUKAN LINK DOWNLOAD, DIJAMIN AMAN!!!

Sample Text

 
Blogger Templates